Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:32 

DCI Gene [tyler get your ass here] Hunt
кэпоанон Life on Mars


Am I mad, in a coma or back in time? - если для вас эта фраза не пустой звук и не описание утреннего состояния мозгов, то команда Life on Mars жаждет видеть вас в своих рядах. Грузитесь в машину, поехали сбивать людей именем закона на место преступления.

Если ваша жизнь еще не озарилась знакомством с сначала бей потом спрашивай гениальным Джином Хантом и упоротым упорным Сэмом Тайлером, а также всем их отделом, то у нас есть для вас две новости, хорошая и плохая. Плохая - вы еще не ощутили, как ваши мозги выворачивают наизнанку; хорошая - всего 16 часов (2 сезона, в каждом 8 серий, каждая идет час) вашей жизни требуется на то, чтобы исправить это досадное упущение. Причем, в рамках рекламной кампании, вы можете рассчитывать на нашу полную поддержку - мы готовы предоставить специального человека, который будет выводить вас из состояния "ахаха британский юмор что ты делаешь прекрати", терпеливо пережидать состояния "ахаха британский юмор что ты делаешь продолжай", подавать платки для вытирания слез грусти, слез радости, крови из носа и т.д., предоставлять жилетки в которые можно поплакаться, держать вас за руку когда вы больше не сможете засыпать с включенным телевизором и снимать - с потолка, когда вы будете по нему бегать, и с крыш, если вы попытаетесь с них прыгнуть. И да, у нас прыгали с крыш еще до того, как это стало мэйнстримом.

Если мы вас все еще не убедили посмотреть наш сериал, а поток сознания из предыдущего абзаца вас скорее напугал, то специально для вас у нас есть "абзац завлечения #2".
"Life on Mars" - двухсезонный сериал BBC (о которых вы могли много слышать благодаря их Шерлоку и Доктору Кто) 2006 года выпуска. Более того, это британский детективный сериал, в котором есть место не только загадочным преступлениям и трудностям полицейской работы, но и психологическому триллеру. А еще мистике и фантастике - если вам так больше нравится (все зависит от восприятия).
Без спойлеров можно сказать следующее: если вы начали смотреть сериал и после первых 10 минут совершенно уверены, что прекрасно знаете, что будет дальше - продолжайте смотреть. И держитесь, чтобы проезжая мимо станции у вас не слетела шляпа.

Подробности работы в команде таковы:
Поскольку люди, которые придумали эту команду, не могли определиться, кто же из них будет кэпом, а кто закэпа, они создали два анонимных аккаунта - DCI Gene [tyler get your ass here] Hunt и DI Sam [wish i was in a coma] Tyler, с которых оба будут исполнять соответствующие обязанности. Таким образом мы, разумеется, пытаемся спасти себя: кэпа от обвинений в тирании, зама от обвинений в придирчивости. Извините, без этого никак - канон все-таки.
Канон, который мы берем, это 2 сезона британского Life on Mars - и все. Никакого Ashes to Ashes, никакой американской версии, никакой (сплюньте через левое плечо!) русской переделки - только самый оригинал.
Хотя если вы фанат одной из перечисленных выше вещей, и почему-то хотите по ней написать именно у нас, то кроссоверы никто еще не отменял.
Жаль, если вас это смутит или отвадит, но мы планируем конкретно упороться. А также проводить рекламную политику так, как нам в голову придет (см. пункт про тиранию).
При этом, на самом деле, мы обещаем вам теплую атмосферу в команде, поглаживания, побечивания и всяческую поддержку. С личных аккаунтов мы просто ваши сокомандники. По сути, нам даже можно пожаловаться на кэпа - обещаем не ругаться в ответ, и даже посмотреть, что мы можем изменить в кэп-решениях.

Запись в комментариях к этой записи или в умыл этого анона.


URL
Комментарии
2013-08-21 в 19:23 

Обоже, как я к вам хочу, вы идеальны. Но совершенно не представляю, что у меня будет со временем и не окажусь ли рыбой-дебилом, так что официально попрошусь к вам попозже, ок? А пока - лучи любви.
райтер и переводчик, если что

2013-08-23 в 10:30 

CheshiNeko
[А2КОТ] [life ain't always pretty, but it's always fun]
Vitomira, будем ждать и надеяться ;)
Ответные лучи любви :heart:

2013-08-26 в 01:33 

DCI Gene [tyler get your ass here] Hunt - кэпоанон
DI Sam [wish i was in a coma] Tyler - закэпа анон

какие ники, особенно у зама :lol:

URL
2013-09-02 в 16:35 

bladdyblue
Договориться можно даже с Покемоном. В особенности — после героина.
я вас заочно уже люблю =)
скажите, а фандом есть? пофлудить бы по поводу - что же там у них происходит на самом деле

2013-09-12 в 18:51 

Безумная Сумасшедшая
an invisible crown of glorious purpose
черт, я ничего не смотрел, люто к вам хочу, но у меня уже команды((
но я буду вас читать и любить, мужики!!!!11 втопите хантом!!!!!:squeeze:

2013-09-12 в 21:36 

CheshiNeko
[А2КОТ] [life ain't always pretty, but it's always fun]
Гость, стараемся :sunny:

bladdyblue, ахах, спасибо =)
Фандом... он вроде есть, но его в то же время и нет. Есть два довольно мертвых сообщества - основное и фанфикшена. Они немного пугающие :ghost: Но вы можете потрындеть с нами.

Безумная Сумасшедшая, оооооооо обязательно :friend2:

2013-09-12 в 21:49 

А я решилась, я иду к вам. Слишком уж хочется)

2013-09-12 в 21:50 

bladdyblue
Договориться можно даже с Покемоном. В особенности — после героина.
Есть два довольно мертвых сообщества - основное и фанфикшена. Они немного пугающие :ghost:

CheshiNeko, это звучит как букварь и красная ))) схожу, посмотрю. очень жду, что вы соберете достойную команду. и буду следить за вами. =)

2013-09-12 в 22:19 

not what he seems
мама, я больше не Будда
моя читать вас полностью :heart:

2013-09-12 в 22:34 

Татиана ака Тэн
черное соленое сердце
Записывайте, господа, ну вдруг я начну писать, если попаду в командочку? :facepalm:

2013-09-12 в 22:43 

Master
Окай, та же проблема. Еще ни в чем не уверен, но к вам хочу.
Фикрайтер.

2013-09-12 в 23:56 

Все попадавшиеся приличные фики по ЛоМу уже переведены, но чем черт не шутит. Возьмите переводчика :shuffle2:
з.ы предвкушая проблемы команды из двух человек, хочется сразу предупредить, что переводчик рисованию, программированию, клипмейкерству и прочим полезным на ФБ вещам необучаем

URL
2013-09-12 в 23:56 

littledoctor
Нельзя из букв "о", "ж", "п", "а" составить слово вечность (с)
Блин. Привычка, однако :D Выше была я

2013-09-12 в 23:59 

littledoctor
Нельзя из букв "о", "ж", "п", "а" составить слово вечность (с)
если вы фанат одной из перечисленных выше вещей, и почему-то хотите по ней написать именно у нас, то кроссоверы никто еще не отменял.
а как, кстати, вы себе представляете кроссовер А2А с Ломом? В смысле, где кончится кроссовер и начнется работа по другому, прости господи, фандому?

2013-09-13 в 00:04 

Простите, что не по теме
littledoctor, А где именно они переведены? Я, наверно, как-то криво смотрела, но ни разу не натыкалась

2013-09-13 в 00:13 

littledoctor
Нельзя из букв "о", "ж", "п", "а" составить слово вечность (с)
Vitomira, в соо с фикшеном, если мне память не изменяет, но читала я их очень давно

2013-09-13 в 00:22 

Хм, я пролистала его на случай, если память мне изменяет, нашла только один перевод... Ну ладно, если что, буду у вас уточнять, есть ли такое уже)

2013-09-13 в 05:47 

Челябинский Кот
magneto was right
Была не была. Могу подкинуть пару годных англофиков на перевод. Также позвать художников, а сам....не решил пока,может решу пригодиться еще чем-то.

2013-09-13 в 05:55 

k8
Великий нехочуха
Идти по ЛоМу и выбрасывать А2А? Я тоже фанат первого сериала, а второй даже смотреть толком не хочу, но, учитывая их сюжетную связанность и то, что финал А2А в конечном счёте объясняет и ЛоМ - и не только объясняет, но и даёт обоснуй для множества идей - выбрасывать такую значительную часть канона просто глупо.

То же самое касается других версий - американской и даже нашей. Разнообразие в ФБ-шных командах всегда только в плюс. Даже если конкретно матери-основательницы команды не хотят писать ни по чему кроме британского ЛоМа, зачем заведомо ограничивать в творчестве всех членов команды?

2013-09-13 в 10:00 

bladdyblue
Договориться можно даже с Покемоном. В особенности — после героина.
.....

k8,
офф-топ

2013-09-13 в 10:27 

k8
Великий нехочуха
bladdyblue

Ответ на оффтоп

А по поводу топика - выбрасывать из сферы интересов команды дополнительные родственные каноны - это абсолютно тактически проигрышное решение. Тем более для мелкого фандома, который как фандом-то фактически не существует. Вы хотите пойти на ФБ - пусть даже зимнюю с облегчённой программой, но соревноваться в числе более чем ста команд и пытаться обратить на себя внимание мультифандома, вы хотите себе народ в команду - самое неправильное, что можно при этом сделать, это вводить ограничения, причём ограничения даже толком не продуманные. Потому что "никакого А2А" и "если вы поклонник, то можно кроссовер" полностью друг другу противоречат.

Я, конечно, в первую очередь за себя говорю. Сколько бы я ни зарекалась "больше никаких ФБ", увидев вчера постер набора в команду, заинтересовалась, прибежала читать, и первое, что вижу - это мы не берём, это вообще за нормальный сериал не считаем, хотим упарываться только так, как нам интересно. А следующим логическим шагом что будет? "Допустим только слеш между Джином и Сэмом, гет и джен побоку"? Нет, вы ничего такого не говорили, но изначальный посыл поста заставляет такого опасаться.

2013-09-13 в 14:55 

DivideEtImpera
Автор)) Какой ни есть, а весь ваш)) Только с идеями у меня туго, но драбблы на чужие идеи пишу )) Хотя не факт, что идею передам так, как задумано)

2013-09-14 в 08:08 

CheshiNeko
[А2КОТ] [life ain't always pretty, but it's always fun]
Vitomira, здорово, добавил))

bladdyblue, постаремся не разочаровать.

isaiah t., рады слышать :heart:

Татиана ака Тэн, добавил, добро пожаловать :friend:

Illi, добавил, рады видеть :friend:

littledoctor, берем ;) Думаю, сможем найти что-нибудь непереведенное и хорошее.
И не волнуйтесь, проблемы команды из двух человек у нас в целом решены - так совпало, что мы оба на все руки, так что совсем неподготовленными не останемся.
Ну, поскольку часть персонажей и сеттинг у нас общие, то под определение кроссовера с А2А попадает все, где есть хоть один из персонажей оригинального сериала, причем "в кадре" и в качестве действующего лица. То есть, фанфик про Криса в таймлайне А2А - это кроссовер. Фанфик про Алекс, где мельком упоминаются Джин и компания - это уже выход за пределы нашего канона.

Челябинский Кот, добавил. Рады видеть.

k8
Идти по ЛоМу и выбрасывать А2А? Я тоже фанат первого сериала, а второй даже смотреть толком не хочу, но, учитывая их сюжетную связанность и то, что финал А2А в конечном счёте объясняет и ЛоМ - и не только объясняет, но и даёт обоснуй для множества идей - выбрасывать такую значительную часть канона просто глупо. То же самое касается других версий - американской и даже нашей. Разнообразие в ФБ-шных командах всегда только в плюс. Даже если конкретно матери-основательницы команды не хотят писать ни по чему кроме британского ЛоМа, зачем заведомо ограничивать в творчестве всех членов команды?
Скажем так, это не вопрос "хочу", это вопрос "могу". Если мы говорим читателям, что берем все варианты сериала, то от нас и будут ждать работ по всем вариантам сериала - причем, желательно, во всех выкладках. Посмотрите на ту же команду Ганнибала с текущей ФБ, где любители классики громогласно жалуются, что команда заявилась как общая, а пишут в итоге все по новому сериалу - даже на инсайд выносили.
Мы при этом знаем, что сами не сможем обеспечить такое разнообразие. Значит, нам нужно найти кого-то еще, кто будет готов работать по этим фандомам, и не так, чтобы один фанфик за всю битву, а несколько более активно. И желательно несколько человек, потому что я лично видел не раз как самые большие энтузиасты в итоге начисто исчезают из команд, хотя сначала обещали закрыть грудью все квесты, все их.
Мы просто не хотим обещать потенциальным читателям того, чего не можем гарантировать, не хотим быть разочаровывающей командой.
Опять же, финал А2А не объясняет ЛоМ, он ограничивает интерпретацию. Но это исключительно мое личное мнение, не командная политика.
Еще одна причина - очень простая - то, что мы не представляем, как делать визитку по той части канона, которую мы не знаем. Просить тех, кто знает эти части канона? А если они сольются, не принесут нужный материал, то что - оставить эту часть канона вообще неописанной?
А по поводу топика - выбрасывать из сферы интересов команды дополнительные родственные каноны - это абсолютно тактически проигрышное решение. Тем более для мелкого фандома, который как фандом-то фактически не существует. Вы хотите пойти на ФБ - пусть даже зимнюю с облегчённой программой, но соревноваться в числе более чем ста команд и пытаться обратить на себя внимание мультифандома, вы хотите себе народ в команду - самое неправильное, что можно при этом сделать, это вводить ограничения, причём ограничения даже толком не продуманные. Потому что "никакого А2А" и "если вы поклонник, то можно кроссовер" полностью друг другу противоречат.Я, конечно, в первую очередь за себя говорю. Сколько бы я ни зарекалась "больше никаких ФБ", увидев вчера постер набора в команду, заинтересовалась, прибежала читать, и первое, что вижу - это мы не берём, это вообще за нормальный сериал не считаем, хотим упарываться только так, как нам интересно. А следующим логическим шагом что будет? "Допустим только слеш между Джином и Сэмом, гет и джен побоку"? Нет, вы ничего такого не говорили, но изначальный посыл поста заставляет такого опасаться.
Вот именно из-за того что мы маленький фандом, это допустимое тактическое решение. Если у нас нет человеческих ресурсов на эти части канона, то лучше ограничиться меньшей частью, но обеспечить по ней разнообразие и качество. Именно качеством, кстати, выгодно привлекать мультифандом - от того, берем мы канон одного сериала или нескольких родственных, в глазах мультифандома ничего не изменится, мы останемся таким же микрофандомом чего-то малоизвестного.
"Никакого А2А" и т.д. - это как раз таки тот пункт, в котором мы не хотим брать на себя ответственность перед читателями, обещая что-то, чего не можем принести. А пункт про кроссовер - это предусмотренная лазейка для тех, кто все-таки хочет писать по этим канонам.
Простыми словами: мы считаем разнообразие выкладок своей ответственностью. Мы можем обещать охватить много жанров, все категории и большую часть пейрингов. Но мы не можем обещать работ по А2А, а также по трем иностранным версиям.

DivideEtImpera, добавил, добро пожаловать :friend: Не волнуйтесь, идей подкинем ;)

2013-09-14 в 08:34 

k8
Великий нехочуха
Посмотрите на ту же команду Ганнибала с текущей ФБ, где любители классики громогласно жалуются, что команда заявилась как общая, а пишут в итоге все по новому сериалу - даже на инсайд выносили.

Я сама капитан сборной команды (куда в сферу интересов входит в том числе ЛоМ, мы по нему пишем), мне нет нужды пристально разглядывать конкретно Ганибала. ;) И вот по собственному опыту и по наблюдению за чужими сборными и командами с разными версиями канона я и говорю - выбрасывать родственные каноны, которые сами просятся в список, глупо. От сборной действительно ждут разнообразия, но далеко не в каждой выкладке, и уж тем более не ждут фиков по каждой версии в каждой выкладке. Достаточно просто не скатываться в ситуацию, когда одна версия занимает 90% объёма выкладок, а по всем остальным редко-редко что-то пробегает. Вот если к моменту официального начала игры в команде будут только авторы исключительно по британскому ЛоМу, будет логично заявиться как команде по британскому ЛоМу, хотя всё-таки с оговоркой - может быть и по другим канонам, но редко. Но сейчас вы только отпугиваете людей, которые увлекаются всей франшизой вместе.

Если у нас нет человеческих ресурсов на эти части канона, то лучше ограничиться меньшей частью, но обеспечить по ней разнообразие и качество.

Сейчас у вас нет человеческих ресурсов ни на какие части канона, в том-то и проблема. ;) Я не буду каркать, что их и не будет - но рассуждая о тирании и нежелании охватывать другие версии, вы только сокращаете потенциальную численность команды.

Кстати, настрой на то, что новые участники скорее всего сольются и ничего не сделают, точно так же губителен.

Ладно, не буду больше читать мораль - лично конкретно мне действительно пора завязывать с ФБ, так что в чём-то даже спасибо, что вы меня отпугнули. ;)

2013-09-18 в 20:39 

А когда мы собираемся начать какую-нибудь активность?

2013-09-19 в 06:52 

CheshiNeko
[А2КОТ] [life ain't always pretty, but it's always fun]
Vitomira, к концу недели поставим на ноги командное сообщество =)

2013-09-22 в 20:51 

CheshiNeko
[А2КОТ] [life ain't always pretty, but it's always fun]
Всем,
у нас есть командное сообщество! Заходим, вступаем, располагаемся.
WTF Life on Mars

2013-10-02 в 12:09 

Regis
быть быть быть
а можно прости принести один переводик ближе к делу, никуда не вступая?
интересно, есть ли на зфб лимит игроков, которых можно донабрать позже

2013-10-04 в 15:13 

CheshiNeko
[А2КОТ] [life ain't always pretty, but it's always fun]
Regis, можно вступить в команду, не вступая в командное сообщество, и принести работу кэпу в умыл, например :3
Лимит донабора - 5 человек.

2013-10-04 в 16:20 

Regis
быть быть быть
CheshiNeko,
так меня устраивает :)

тогда если сделаю, ближе к концу набора приду
пока не записывайте

2013-10-04 в 18:47 

CheshiNeko
[А2КОТ] [life ain't always pretty, but it's always fun]
Regis, хорошо :sunny:

2013-11-05 в 20:52 

Мати_Ривер
Укроп и его влияние на философское развитие пиццы с грибами (с)
Моя очень хотеть сделать вам клип и потом хвастать всем, что был в команде ЛоМа :3 :heart:

2013-11-06 в 17:56 

CheshiNeko
[А2КОТ] [life ain't always pretty, but it's always fun]
Мати_Ривер, а нам как раз очень нужен человек, который мог бы сделать клип *___* :love:
Открыл вам сообщество, вступайте - WTF Life on Mars 2014

2013-11-06 в 22:10 

Мати_Ривер
Укроп и его влияние на философское развитие пиццы с грибами (с)
CheshiNeko, ну вот, значит вы нашли меня :D

   

Полиция Манчестера

главная